第一类:服务器托管、业务系统上线申请
发布人:系统管理员  发布时间:2017-11-16  动态浏览次数:124

服务器托管、业务系统上线申请流程:


一、校园网中心机房服务器托管服务

校园网中心机房服务器托管服务是指为了更好地服务学校教学、科研、管理等,由网络信息中心为学校各部门、各院(系)自购的服务器提供标准机房环境保障服务,包括网络接入、服务器机柜、不间断电源、机房空调、机房消防等。

各部门、各院(系)根据业务需要及服务器运行需求,向网络信息中心提出服务器托管申请,并与网络信息中心签订服务器托管协议,并严格按照《校园网安全管理规定》及《服务器托管协议》内容对服务器进行安全使用与管理。

单击下载 --《潍坊医学院数据中心机房服务器托管申请表》

二、业务系统上线审批及备案业务

按照《校园网安全管理规定(修订)》,需要对学校各部门、各院(系)需要通过校园网运行的业务系统进行上线前审批与备案。

业务系统上线与备案材料主要包含《潍坊医学院信息系统上线审批表》及相关材料(如项目立项审批材料、招标文件、合同、系统安全性设计报告、系统安全评估报告、系统管理员信息、系统运维单位信息、系统安全管理责任书等)。

单击下载 --《潍坊医学院信息系统上线审批表》


                         网络信息中心 数据信息与安全部

                         电话:8462293