潍坊医学院网络信息中心您好,欢迎访问潍坊医学院网络信息中心!
潍坊医学院网络信息中心 潍坊医学院网络信息中心
您的位置:首页  工作动态
潍坊医学院网络信息中心 - 维护校园网络安全,净化校园网络环境!
网络信息中心召开智慧校园办公文档在线编辑技术研讨会
文:于谦 编辑:梁劲    发布时间:2019-10-31

1030日上午,为进一步推进我校智慧校园建设,网络信息中心举办了智慧校园办公文档在线编辑技术研讨会,网络信息中心的相关人员参与研讨。

本次会议网络信息中心邀请了国内知名Office插件厂商的专家,针对网络办公、移动OA、云盘、邮件等应用场景使用在线编辑技术进行专题研讨。研讨会上就OA系统、云盘、邮件使用在线编辑过程遇到的技术、管理、服务等相关问题进行了深入交流,并分享了相关的案例,为我校进一步做好智慧校园建设提供了解决思路。

目前OA系统、邮件系统等业务系统中存在着大量的Office文档,实现PC端和移动端文档在线编辑、在线预览以及套红等是非常重要的环节,传统OA无法集成这些功能,采用文档在线编辑技术,定制学校所需Office功能,将所需功能集成进用户所需编辑模式,将为师生提供更加灵活快捷移动办公服务。

版权所有:潍坊医学院网络信息中心

地址:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053

邮箱:nic@wfmc.edu.cn