您的位置:首页  下载专区  数据中心
第三类:业务系统上线申请
时间:2024-03-22    来源:网络信息中心

业务系统上线申请流程:各部门、各学院对拟上线业务系统进行调试,并通过智慧校园网上办事大厅的服务中心提交业务系统上线申请流程。

业务系统上线审批及备案业务

按照《校园网安全管理规定(修订)》,需要对学校各部门、各学院需要通过校园网运行的业务系统进行上线前审批与备案。

业务系统上线与备案材料主要包含《山东第二医科大学信息系统上线审批表》及相关材料(如项目立项审批材料、招标文件、合同、系统安全性设计报告、系统安全评估报告、系统管理员信息、系统运维单位信息、系统安全管理责任书等)。

山东第二医科大学信息系统上线审批表.docx

网络信息中心 数据信息与安全部