图书信息党总支与工会分会联合开展“继承优良传统、弘扬潍医精神”主题活动
发布人:王金民  发布时间:2017-11-01  动态浏览次数:431

1031日下午,图书信息党总支与工会分会联合组织开展了“继承优良传统、弘扬潍医精神”主题的参观校史馆和召开座谈会活动。图书馆和网络信息中心约30人参加了此次活动。

活动中,大家先集体参观了学校新改建扩建的校史馆。随着解说员的讲解,大家对学校厚重的发展历史、内涵丰富的史料留下了深刻的印象,观摩往昔教学科研中用过的设备、仪器和教具等实物时,对老一代潍医人的敬意油然而生,被他们艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,以及自强不息、锐意进取的精神深受感动、感染和鼓舞。

座谈会上,大家结合教学审核评估工作中的收获,围绕学校建设发展的目标和任务,交流了下步的工作思路和打算。其中,有4位职工代表针对如何强化课堂教学质量和环境文化建设等方面做了重点发言。最后大家纷纷表示,大力弘扬潍医精神,立足本职,积极作为,在信息化建设和创新服务等方面发挥更大作用。