学校召开智慧校园建设工作推进会
发布人:王金民  发布时间:2018-04-03  动态浏览次数:1317

43日下午,学校在办公楼六楼会议室召开银校合作智慧校园建设工作推进会。副校长井西学,有关职能部门负责人及教师代表参加了会议。

会上,网络信息中心主任王金民汇报了前期开展的主要工作和智慧校园建设的初步方案以及下一步的工作思考,与会人员就建设中有关工作和问题进行了讨论,并就如何推进智慧校园建设提出了建议。

井西学听取情况汇报后指出,银校合作智慧校园建设前期做了大量的工作,取得了阶段性成果,各相关职能部门要统一思想,提高认识,全面增强加快推进智慧校园项目建设的紧迫感和责任感,作好与银行的协商谈判工作,深度优化项目方案,做好项目论证,全面加快智慧校园项目建设步伐,确保项目顺利实施。