网络信息中心组织考察团赴山东建筑大学交流学习
发布人:王金民  发布时间:2019-03-29  动态浏览次数:907

为做好智慧校园服务平台规划建设工作,328日上午,学校网络信息中心、后勤管理处组成智慧校园专项考察团,赴山东建筑大学就“网上办事大厅、智慧后勤建设”进行考察学习,并与山东建筑大学对口部门开展业务交流。

考察团一行与山东建筑大学信息化发展与研究中心、后勤处负责人进行了座谈交流。座谈会上,山东建筑大学后勤处副处长韩连顺介绍了学校基本情况,并就后勤物业、饮食管理等方面进行经验交流。信息化发展与研究中心王兆文主任做了题为《数据智能、价值交付—以互联网思维提升信息化工作价值的思考与实践》的交流报告,分享了数据治理、网上业务大厅、移动办公等方面的建设经验与取得的成效。

此次考察学习,为我校信息化建设提供了新的思路,考察团人员纷纷表示此次考察学习受益匪浅,在下一步工作中将结合学到的先进经验和特色做法,应用到学校智慧校园建设实践中。