网络信息中心召开专题学习研讨会
发布人:王金民  发布时间:2020-06-24  动态浏览次数:420

624日下午,为更好地理解和把握大学设置标准,掌握学校办学成果、办学特色和办学优势等基本情况,进一步做好网络信息管理与服务工作,网络信息中心召开专题会议,学习研讨相关材料内容。

会上,集中学习了《遵义医科大学李春鸣教授报告视频》《大学创建工作知识手册》等学习资料。中心主任王金民强调,一要认真学习和掌握大学设置标准,对学校基本情况、办学特色、办学水平、办学理念等了然如胸。做好对标工作,进一步梳理中心工作,掌握网络与信息工作基本情况,对相关数据全面掌握。二要做到履职尽责,发挥好部门职能和个人岗位职责的作用,为学校大学创建工作贡献自己的力量。三要协调工商银行加快银校合作智慧校园项目建设进度,加快各项目落地,为大学创建增光添彩。

网络信息中心全体工作人员参加会议。