银校合作智慧校园一卡通基础业务系统建设正式启动
发布人:王金民  发布时间:2020-07-08  动态浏览次数:539

78日下午,为保障银校合作智慧校园一卡通基础业务系统建设顺利实施,学校在敏行楼22133录播教室举行项目施工协调会。学校财务处、后勤管理处、网络信息中心、虞河校区管理中心负责人及相关工作人员参加会议。

会上,网络信息中心王金民主任首先介绍了项目施工计划,并对施工过程中需要解决的问题进行了梳理。参会人员针对项目施工计划和有关问题进行了讨论并形成解决意见。

校园一卡通基础业务系统是银校合作智慧校园基础性建设项目之一,系统建成后将面向师生提供校园统一支付、身份认证、图书借阅等综合性应用服务,后期将与财务管理系统、图书借阅系统、各类门禁系统、网络计费系统、工商银行、支付宝、微信、银联等系统实现集成,逐步实现“聚合支付、一卡多用”的建设目标。