如何把邮箱绑定到智慧校园?
发布人:网络信息中心  发布时间:2024-06-14  动态浏览次数:215
学校邮箱开启二次认证后,在“智慧校园”中绑定的时候需要使用“客户端专用密码”代替邮箱密码进行绑定,具体操作方法为:1.登录学校电子邮箱账号,依次点击左上角个人头像标识-“个人设置”-“安全设置”-“客户端安全登录”-“生成专业密码”-“输入密码名称(个人自己命名)”-“生成”,生成客户端专用密码(16位字符)。2.电脑端登陆智慧校园后,在“校园邮箱”卡片中输入邮箱账号“***@sdsmu.edu.cn”和“客户端专用密码(16位字符)”进行绑定,绑定成功后在智慧校园电脑版和手机APP版中,可直接点击进入邮箱。(若登录智慧校园后,页面中不显示“校园邮箱”卡片,点击右侧栏的“+”添加卡片,找到“校园邮箱”卡片后点击“添加”即可)